您好,歡迎進入上海蘇心裝飾裝潢有限公司
全國服務熱線 021-32232017 聯系我們
關于企業

首頁 / 

關于企業 / 

企業簡介

上海蘇心裝飾裝潢有限公司是一家集設計、施工、服務于一體的專業裝飾公司,承接平面住宅、復式、別墅居家設計裝飾及辦公室、廠房等商業空間項目的室內設計裝飾。 蘇心裝飾以“設計為靈魂”!家需要韻味,房子需要設計,蘇心每一件作品都是設計師的巔峰之作,融入諸多概念,圍繞您的需求和審美展開,打造一個時尚、環保、溫馨、獨特家居空間。
蘇心裝飾以“施工為關鍵”!蘇心施工全新陣容傾情打造,讓您的裝修絕無后憂。蘇心從事裝飾行業十幾年來,通過對施工工藝不斷鉆研,不斷完善,不斷升華,從而總結出的智慧結晶,為您破解裝修施工中的盲點,避免家庭裝修隱患。 蘇心裝飾秉承“設計是靈魂?施工是關鍵?材料是保證”為核心理念,在設計上倡導:“品質源于細節,細節成就完美!”以自身的專業經驗和優勢為您量身打造一個舒心、省心、放心的生活家園!

 免費量房
 免費戶型分析
我要預約
已有140人預約
咨詢熱線:021-32232017
单双四肖中特