您好,歡迎進入上海蘇心裝飾裝潢有限公司
全國服務熱線 021-32232017 聯系我們
裝修百科

首頁 / 

裝修百科 / 

裝修常識

上海蘇心裝飾裝潢有限公司告訴您:實木地板選擇的6點小竅門

實木地板以其平順的紋理、柔和的觸感和清新的木香給人以溫暖質樸質感,能撫慰人心、調節情緒。現下市場上的實木地板種類繁多,良莠不齊。如何挑選品相良好又質量過硬的實木地板呢?今天上海蘇心裝飾小編就來告訴你幾個挑選實木地板的小竅門。
上海蘇心裝飾裝潢有限公司告訴您:實木地板選擇的6點小竅門
1、硬度
一般密度大、比較沉的實木地板硬度都較大,且耐劃性強。而比較輕的實木地板一般強度小、抗磨損的能力差。但相對的,此類實木地板的保溫和隔音效果較好。

2、穩定性
熱脹冷縮是實木地板的硬傷,不同廠家的處理手段對于實木地板的使用壽命尤為重要。因此,選擇一家有信譽的廠家是極為重要的。
上海蘇心裝飾裝潢有限公司告訴您:實木地板選擇的6點小竅門
3、大小形狀
在選擇購買實木地板時,應當選擇較窄一些的,以12cm左右較好。因為地板越寬,變型的概率也越大。

4、木紋
在挑選實木地板時,以直的木紋效果最佳。同時還要注意上面是否有蟲洞、死結等等。在精心挑選實木地板的同時,也要提防相同木紋的地板。因為即使是同一顆樹所生產的實木地板,其所產出的紋路走勢仍會有所差異。所以我們遇到的相同木紋的實木地板都是貼皮生產的,絕大多數都是存在問題的。
上海蘇心裝飾裝潢有限公司告訴您:實木地板選擇的6點小竅門
5、刷漆
購買實木地板時一定要仔細看背面和橫截面的材質。好的實木地板背面只加了一層清漆和防水漆,木紋一目了然。而背后有一層厚漆的實木地板往往是商家為了掩蓋木地板的缺陷而涂上的。更有甚者,一些純粹就是以次充好的貼皮地板。

6、色差
選擇實木地板時要盡量挑選色差小的地板,不然裝修后整個地面斑駁難看,既不美觀。當然,有能力通過色差DIY出美麗圖案的可以忽略此條。



公司:上海蘇心裝飾工程有限公司
官網:www.ooioxu.tw
電話:021-32232017
工作時間:周一至周日 08:00-21:30
手機(微信):13003107617
地址:上海市嘉定區曹安公路2153號蘇心裝飾(沃爾瑪對面)
上一條:已經到頂了! 下一條:家居色調也會影響你的減肥效果?
 免費量房
 免費戶型分析
我要預約
已有140人預約
咨詢熱線:021-32232017
单双四肖中特